请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需要一步,快速开始

DZAT社区用户等级明细

dzat 发表于 2018-1-25 09:12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
DZAT社区内的等级制度以『 用户组 』的方式呈现,分为站内管理组、普通用户组和晋级用户组三大组别。

▌等级查询

查看自己等级详情可以登录网页版社区,点击右上角个人头像的 设置 选项,选择用户组”栏目查看。

▌等级明细

1.晋级用户组分为音痴、澡堂歌手、麦霸、街头艺人、专业歌手、歌神,根据社区用户在社区内的行为获取积分累计等级,目前等级积分的累积形式包括社区互动奖励、社区任务奖励、活动奖励(非定期)总积分=发帖数+精华帖数*5+社区任务奖励+活动奖励 。分贝的获取主要通过完成首页的社区任务(积分用于等级晋升,分贝用于积分商城兑换);

2. 站内管理组普通用户组由社区管理员设定:

a. 站内管理组包括管理员、超级版主、版主、实习版主、社区编辑、信息监查员、审核员、客服、答疑组、玩机组、资讯组等;

b.普通用户组包括禁止发言、禁止访问、禁止IP、游客、待验证会员、VIP社员、产品内测组等;

其中禁止发言、禁止访问和禁止IP三项为惩罚性措施,管理组根据用户违规程度予以处罚设定。

▌用户权限

用户权限与用户等级对应,查询目前积分等级的权限可以点击页面右上角 设置 中的”用户组“查看目前用户的权限范围,以及晋升到下一等级的积分数和权限等。

▌群组招募

根据社区需要,将不定期招募版主、答疑组、玩机组、资讯组、产品内测组成员,成为组成员将享受特殊福利并需要承担相应的社区责任,具体内容可以参考招募公告。

忧郁的萤火虫 发表于 2018-7-4 23:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
我把话放这里,我给我个版主当当,渡哲特再也别想拥有我这个土豪粉

欧巴 发表于 2018-7-5 18:24:08 | 显示全部楼层
忧郁的萤火虫 发表于 2018-7-4 23:18
我把话放这里,我给我个版主当当,渡哲特再也别想拥有我这个土豪粉

哈哈哈,我支持你!
啊但是

高级模式